みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
そんなに
外国のかたはそんなに〇〇がおおきく、柔らかい、毛を機にするのだと初めて知りました。
豆知識にいてます。by 匿名希望- 0
ヘェ〜!外専女子ってことば、初めてきいた!!
確かにボヤっとした知識しかなかったし、そんなことあるんだー!と、ちょっと笑いながら読んでしまった。
楽しくざっくばらんにそんな話出来ちゃうこと自体にも素直に驚きだった(笑)by 匿名希望- 0
子供のように興味津々で読んでしまいました。
やっぱり大きいのか〜。
人種が違えば、考えも、やっぱり色々と違うものですねby 匿名希望- 0
外国の
文化やからだ作りの違いがあれからだけじゃなく、外国の方は日本人より大きくさらにエッチの仕方も違うことをこのまんがでお勉強できますね。笑いもあります
by 猫舌猫- 0
海外は好きですが、エッチな方もこんなに異文化なんだと面白く勉強になる作品です。外国人彼氏が欲しい人は必読かも!
読めば読むほど
なんだ、こんな薄っぺらい内容。ホントに大事にされていないHシーンってこんなにもつまんないのを実感しました
by よぴちゃん- 0
興味をそそるタイトルで試し読みしてみました。コミカルに描かれているので、内容を面白くさっぱり読めました。
感心できるものではありませんが
内容としてはあまり感心できるものではありませんが、外国人と何人か付き合ったことのある私にとってあるあるの連続でした。
でも外国人と付き合う前の若い頃にこれを読んでいたら外国人に対して先入観や偏見を持ってしまっていたかもしれません。あくまでも自分が体験したことと照らし合わせながら楽しむマンガだと思いました。by 匿名希望- 0
自分には炎のないお話で、なかなかおもしろいです。これからも読みたいですが、無料話が少ないのが残念です。
ゆるーいおはなしで、何も考えずに読めて楽しいです。外国の方との経験がないので、そうなのかーと笑ってしまいます。