みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
勉強
すごく勉強になります。
異文化のことを聞けて?読めて良かったです。外国の方のも興味があったので面白かったです。by 匿名希望- 0
単純に、おもしろいです。たはだ、リアルな話なんだろうなって思うけど、このシチュエーションんにはなかなかであえない人の方が多いだろうなって思います。
読み物として、へー!そうなのかぁ!という、テレビでも見るような気分で読んでいます。
私の周りにはこういう人いないので。by 匿名希望- 0
へぇーって感じ
知らないことばかりでへぇーって感じ。絵も内容もコミックな感じで、あまりエロい感じがしなくて、異文化理解できて、まあまあ面白いかな。
外国人てそんなに良いのかねぇ?僕にはよく分からないなぁ。確かにものはかなりデカイらしいけど柔らかいからどうなんやろ?
by プレ9871- 0
面白いです。映画なんかでは綺麗なところしか表現されていないので、リアルを知ると、意外で、楽しく読めています。
人それぞれ
一口に外国人と言っても結構、様々ですよね
大きいけど柔らかいから…みたいな意見多いですが個人的には柔らかいのはフィット感がありお勧めですby 匿名希望- 0
あるあるが新鮮
外人のあるあるが新鮮であまりエッチな感じがせず、楽しく読んでいます。国によっていろいろなんですね。これからも楽しみです。
気持ちがわかる
相手は外国人ではないけれど、私も割りと大きめな人と付き合ってたことあり気持ちがわかります。
私はただただ苦痛でダメでした。尊敬します。by 匿名希望- 0
近年、日本人女性は、外国人男性に対して簡単に股を開くイメージがもたれていますね。たまたま好きになった人が外国人なら理解できますが、外国人だから好き、外国人だから関係を持ちたい、と思う気持ちが理解できません。