みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

国際評論家たちの独自の持論が爆笑ものでした。
下ネタの文化の違いって、しりえないこと(笑)面白いですね!by 匿名希望-
オモロシ
やりまんと書いている人もいてるけど、漫画なんだから真面目に考えなくても?
ま、しかしこれみて、外国の方とは一生関わることはないとおもうのでした。ハハハby 匿名希望-
周りに外人と付き合ってる人が
いないので面白おかしく読めます。
体験談として興味があるのでドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
日本の女性が知りたくても知れない部分を、すごく詳しく分かりやすく紹介していて面白いです。海外在住なので、参考になります。笑
実際の体験にもとづいたお話で、ワールドワイド笑笑爆笑あり!誰もが一度は体験してみたい内容とそれにまつわる現実がおもしろいです。でも外国人の方のHは神様からのギフト楽しむ文化はとても素敵だと思います!
外国人
誰もが気になる外国人とのお付き合いや大きさ。それを分かりやすく書いているし、ノンフィクション。気になっていた事が全部書かれている。
面白い。
単純に面白い。さらっと読んで笑える。漫画の1番大切なところに出会えました。最近笑ってないなーって人にオススメ‼️
by いくマーガリン-
気になる
おもしろいというか、興味深かったです。よっぽど親しい友達でもなければこの辺りの話しないし、ましてや異文化コミュニケーション笑 いろいろあるんだなーと思いました。
残念すぎる
悪い意味で日本人すぎる。
相手に気に入られたいから、断らないでやっちゃうとか
付き合うにこだわりすぎなとことか…。
先にやっても相手が自分を好きで自分も相手が好きだったら
それからわざわざ付き合うかどうか話さなくても自然に付き合うか
相手からはっきりさせてくれます!
女からゴリゴリいうもんじゃない。と私はえもいます!
じゃ付き合うていったら
大事にされなくてもやるんか?
へんだ。
だから、相手が自分を大好きだって感じて自分も、いいなって思わないとやらない。
逆にやりたいだけ丸出しで部屋にさそわれたら、タクシーで勝手に家近くに連れていかれたことありました…、お願い、家に帰らせて…って、半泣きでも訴えたことある。
そしたらタクシー代までくれた。
外人は、人によるけど、基本的には、そこまで無理強いできない男達だとはおもいますよ!by まる子ちゃん!?-
なるほどな〜〜
この漫画面白可笑しく
外国の方のエッチ話を描かれて
いるので読んでいてとても
面白かったです!笑
そして参考になりました!笑
ナルホドな〜〜と思うものもあれば
こんな人やだ〜〜と思うのもあれば
海外の方とエッチする時は
気をつけよう!など思えるお話がありました!
為になりました!by 匿名希望-