みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
哲学的に読み進め!
文化を知ることにとても興味を持ちます☺︎洋画でのエッチはとにかくドアから入ったら転がりながらでも、壁に押し付けながらでもとにかくムードもなく激しくスポーツ?獲物を狙う?のようなシーンも多い気がします。そうなれば日本人の無言の方が不気味な気持ちもわかります。
興味津々
海外の人との付き合いはないけど気になってたのでちょっと学べそうかな?と思ったりしました。笑
そうは言ってもなかなか出会えないので参考までに読んでみたいなと思いましたね。by 匿名希望- 0
面白い描写とあからさまな表現が今っぽいです!
面白くて、直ぐに読みたい気持ちがら溢れてます!by チワワわん- 1
わはは!
ユーモアなタッチで面白い!無料お試し分のみ読みましたが、続きが気になりました。いろんなエピソード出てきそう!!
ためし読みしました。
ためし読みだけで笑ってしまった笑
鼻マン!?めっちゃ興味あります~
面白そう!!by 匿名希望- 0
無料試し読み
外国の方は、スゴい!!とは、聞いたことありますが。なかなか実際の話は聞いたことありません。いろんな外国の方との体験談が面白おかしく書いてあるようでめっちゃ興味津々です!
by ももねこね- 0
エロさ抜きで、フムフムと読んでしまう。エロさを排除した絵だから?
にしても外専女子って言葉初めて聞いた。
実在するんだろうけど、この人たちにとって外国人とエッチするのって何なんだろう。一種の性癖?by 匿名希望- 0
おう
無料分だけ読みましたが、私には衝撃的でした。いい勉強になったと思います。でも無料だけでいいかなぁと思いました。
知らなかった…
お試しだけですが…外専の女子なんて言葉あるんですね~初めて知りました!明るく、笑える漫画っていう印象ですね、浅くてゆるくていいと思います。また、色々な体験談を購入して読みたいと思いました。
いわゆるエッセイマンガです。なので絵の綺麗さとかは期待しないでください。外国人とのHって何気に疑問だらけだったので、読むとスッキリします。