みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
○
無料分を読み気になったので
数話読んでしまいました(笑)
普通にギャグとして暇つぶし程度に読んだのでそこそこ楽しめましたby 匿名希望- 0
ふうん
ふむふむ…と読み進めました。個人的な違いより人種の違いは大きいね。それにしても洋画のベッドシーンなんかは普通に綺麗だけどね…
うーん…
好みがわかれる感じだと思います
エッチシーンはほんとにさらっとしていてきゅんのかけらもありません
ドキドキのかけらもないかな(笑)
へー…という感じで読める作品なので(笑)
でもただの自慢話にしか思えないし、こんな出会い方をしていたらいつか痛い目にあうと思いますby 匿名希望- 0
興味本意で読みましたが、なんだか品がなくてあまり楽しめませんでした。。
ただの外国人好きのヤリ◯ンなのでは。。by 匿名希望- 0
感想
まぁまぁ題がなんとも言えないw絵はそんなに好きではないですが、内容はまぁまぁ良い方かな。下ネタ系好きな方にはいいかも!
未知の世界なので、読んでみました。
無料お試しが
あまりしっかり読める内容じゃなくざんねんでした!by 匿名希望- 0
が
タイトルが変わってって斬新すぎるな、表紙のビジュアルも変わりすぎてる、無料サンプルがあったのでチラ見してみました。
へぇー
噂では聞いていましたが、実際まんがの実話で読んだら、ほんとなんだーって、改めて知りました。ただ興味本位で見ただけで、続きは気になりませんでした。
by ともtttu- 0
絵が
話しの内容は面白そう、作画がもう少し綺麗だとなお良いかと思いまさした。ギャグ漫画ぽい感じが良いのかな。
by ボエバ- 0
外国人専門
外国人とばかりやってる女子らが、女子目線で外国人との行為について語るマンガ。絵は好みじゃなかったですね。ま、生々しい絵じゃなくて、そこだけは良かったです。
by ベラリゲス★- 0