みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
大嫌いだが気になって購入。
某少女漫画家劣化バージョンの様な汚い絵柄、内容もイマイチ。
しかし気になって購入してしまい。
おすすめしません。by 匿名希望- 4
びっくり
世の中には知らないことが多すぎる、と、自分の世間知らずさを知りました。
だからといって経験に踏み切る、というわけではなく、知ることで幅広い視野をもって、いろんな方に偏見なく接したいと思いました。by 匿名希望- 0
無料試し読みして、おもしろそうだなと思い購入も考えましたが、レビューの節操のなさただのやり○んの話とあり購入を断念しました。
外人とするのはどんなかはわからないけど、興味はそそられます。男が読んでもおもしろく読めるのではないでしょうか。
経験をもとにした短編マンガでした。私の興味外だったので購入はしてません。外国人専門といったとこですが、まぁお好きな方は読んでみてもおもしろいかも。
驚きの内容
外国人と経験した者しか知らない秘話が色々読めて、おもしろいです。
カルチャーショックなお話が満載です。by 匿名希望- 0
外国人と日本人てそんなに違うの⁈って、無料の試し読みだけ読んで、詳しく知りたいなって思っちゃった。
♪
このてのまんが、最近ちらほらみかけますね!
たぶん自分で試すことはないと思うので、なんだか興味を持ってしまいますよね〜!by 匿名希望- 0
異国文化
漫画ならではの未知な体験談が楽しめました。外人さんとの肉体関係のお話ですね。しかし病気とか大丈夫なのかな?とか心配になりましたが、なるほどーそうなんだーとか思う点がありました。外人さんのエッチな事なかなか知れない事なので面白いです。
絵柄はかわいいけど
絵柄はかわいいから、読んでいて苦にはなりません。でも、、、(多分)モテない日本人女性が、外国人男性とやる、やる、やる、痛いお話。日本人女性のイメージを悪くしないで欲しいです。