みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だから
一応無料分だけは読んでみました。
実際にあった話っぽいので、その点には少し興味はありましたが、続きが読みたいとまではなりませんでした。by 匿名希望-
外人好きなやり○んの日本人女子の話。
ストーリー性もなく、なんだか単調でした。課金する気は起きなかったです。by 匿名希望-
外国人との恋愛なんて独身時代考えたこともなかったなぁ。独身時代に戻って外国人との恋愛してみたいです。笑
このタイトルを読み上げる勇気はないけれど…。外国人に興味のある人には面白いのかな。私は何となく読んだので無料分で終了です
by ユバ-
国際性事情
国際性事情が具体的で面白い。
外人との関係は考えた事もないので、未知の世界。
色んな国の性事情をもっと知りたいと思いました。by 匿名希望-
あんまり
面白いとは思えなかったです。
個人的にそーゆー専門ではないからかな?。
勉強なと思って読んでみましたが、なんとなく思ってたのとちがいました。by 匿名希望-
知らないので
自分は知らない世界?のことなので、そんなもんなんだなーと思い面白かった。話がひとつずつ完結するからキリのいいとこまで読んで続きは読んでません。
まぁ、日本人だけでもイロイロあるんだから、外国人も含めたらもっとイロイロあるよね、という感じ。
友達同士で話してる分には良いけど、お金を出してまで読もうと思わない話です。
逆の立場で男の人に「日本人の女の○○○はあーだこーだ」言われたくないなぁ。by 匿名希望-
思ったより微妙、、
もっと深い感じかと思ったけど
意外とあっさりな感じで
途中で読むのでやめました。by 匿名希望-
ちょっと無理かな
タイトルが面白そうでお試し読みましたが、ちょっと内容が薄いというか、ストーリー性皆無です。
割り切って読めばそれなりかな。課金はしません。by あずき0601-