みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
ヤバイ!これはむちゃくちゃ興味がある内容です!外専女子初めて聞いた 笑
これから続きを読み進めていきたいです!by 匿名希望- 0
外国人と付き合ったことがないのでいろいろ勉強になりました(笑)
国が違うとこうも違うものなんですね。面白かったです。by 匿名希望- 0
ほんと?!
ホントなの?ビックリ、こわい~あんまり知りたくないような、知りたいような。あまりのカルチャーショックで笑っちゃったりしないのかな?勉強にはなる。
by メルモちゃん- 0
すごい!こんな参考書みたいな漫画があるなんて(笑)外国人となんて絶対経験できないから読んでみたいな~!おもしろそう(笑)
衝撃です!!(笑)ちょっと興味本位で見たのですが…鼻?!(笑)知らなかったそんなこと!!(笑)ポイント入ったら読んでみようかな
無料分しか読んでないけど、イラスト雑だしなんか下品な感じで、読みたいとは思わない作品でしたわ。つまらん
タイトルが…(笑)
タイトルが個性的だったので、とりあえず無料分だけを読みました!がΣ(゜Д゜)
無料分だけでもリアルすぎて、作品の続きが気になります☺️by 匿名希望- 0
周りに国際恋愛してる人なかなかいないし、噂には聞くけど…な話盛りだくさんで気になりすぎる。面白いし読んで損はないから、これ読んで国際恋愛に備える
絵はあまり好みではありませんでした。
外国人と一括りにするのもどうかと
思います。
経験した人の個人的な意見で
外国人みんながそういう風だと
言うわけではないと思うので
どうかな~と思いました。by 匿名希望- 0
なぜか惹かれる
タイトルに惹かれて試し読みしました。外人さんのは大きいと何かの情報で聞いてましたが、20センチとは!しかも裂けるほどに。その後のエピソードも気になるので、ポイントたまったら見たいです。