みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いろいろな情報があり、とても楽しく、面白く、へぇ〜ってなることもあり、どんどん読み進めてしまいます!!
おもしろい!
未知の世界のお話で、興味はあってもわからない事がいろいろ解説されていて読んでいてハマります。by 匿名希望-
思い出す···
私も外国人好きなので「分かる分かる〜笑」と経験を思い出しながら読ませてもらっています。
久しぶりにしたくなっちゃいますね笑by ドキドキキュンキュン-
いろんな体験があって、自分と同じ感じ方だったり、びっくりしたり、読んでいて勉強になりました。人には言えない、聞けない事を漫画にしてくれています。
by もじゃ4978-
対してないようが面白くはないかもしれない。途中まで読んで、やめました。話がちょっとながすぎるのかもしれない
ある意味面白い!
外人経験あるけど、やっぱり日本人のがいいかなぁって思った(笑)
まぁ、国にもよるだろうけど!by 匿名希望-
絵が好きじゃない。
初めしか読んでないけど面白いストーリーなんだろうけどコメディって感じで続きは気にならないby 匿名希望-
文化の違いっておもしろい
外国人の行為に興味があったので、表紙に引かれ読んでみました!いやー、なかなか凄いこと描かれてて驚きです笑。凄いくらいに堂々と赤裸々に描かれているので面白かったです。無料連載しているので是非読んでみて下さい!
あ
外国人と関わりがあることもすごいですし、貴重な経験を漫画で手軽に読めるのもとてもいいとおもいました!!
知らない世界
外国人のー、○○国のーとは言っても、人によって色々違いはあるんだろうなという前提で読みました。自分では経験しないことなので、面白かったです。