みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

あるあるーと思いながら読みました
外国人とデートをしているとあるよね!と思いながら読めて楽しかったです。あと、自分自身が疑問に思ってたことも漫画に取り上げられていて、解決できたりと、おすすめです
外国
外国人が好きな人、特に外国人を意識せずに付き合う人、さまざまなんですね。繊細な日本人もいいのですが、愛情表現豊な外国の方も好きです。
なかなか
なかなか面白い!
異文化交流が読み取れて、しかもあまり聞くことのできない内容にみいってしまいます。しかもしかもギャグマンガ的by 匿名希望-
勉強になります
海外に行く予定があるのですが、実際に疑問におもっていたりしてもなかぬか他人に聞けることではないので、すごく楽しみながら読ませてもらいました!
さくさく読めます!
私の周りにはいないタイプの人たちのお話を聞けて?読めて?笑 おもしろいです!
へぇ〜そうなんだーと文化や人種の違いが知れて楽しいです!by なちこここ-
外国人ってこんな感じなんだ~、と普通に楽しく読めました。
潔癖な人は嫌悪感を抱く内容かもしれませんが…by 匿名希望-
参考に?なりました。
色んな国の人とのエッチな内容であたし的には未知な世界なので面白くて参考に?なりました。外人さんには興味はないけど。。
どひゃーでした
初めて外国人の彼氏や旦那ができた人には参考になる?のか?いくら外国人男性とはいえ、テーマがテーマなので、どひゃーってなる話多数。やっぱり大きいと大変なんですね。外専女子達の不満で、ぜんぎなしですぐ入れようとすると愚痴ってましたが、大変申し訳ないですが、それはあなたが彼にとって遊びだからだと思います。
ウケる
正に笑い話として読めそう!自分の来た道が、いかに普通だったか、、笑い話には程遠い感じ。次はどんなのが来るんだろう
そういう話しを誰ともすることないので、色んなカルチャーショックや、日本人でも、色んな人いるんだなぁと改めて思いました。