みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

よく大きいと聞きますが、ほんとに大きいんですね。
外人の方との交流が少なかったので少し気になりました。by 匿名希望-
外人の⚪️⚪️⚪️
元彼の外人の行為についてを赤裸々に女子達が話している漫画。リアル感があって読んでで面白い漫画。ただちょっと下品ではある。
ガイセン
面白かった。
自分も少し経験あったから、読んでて、納得、共感できるところもあったから余計に面白かったのかな。
異文化って楽しい時もあるよねby わまこ-
あんまり深く考えずに読むと楽しいです
エロを求めている人向きではないと思います
ポイント貯まったらまた見ますby 匿名希望-
海外の人たちの特徴をかなりとらえていて、とてもリアルでおもしろい。海外の方との"交流"を望まれている方、経験ある方、どちらも楽しめると思います。
お国ごとの個性がわかっておもいろいとはおもいます。たまたまこのメンバーが関係を持った人がこうであって、それぞれの国の人がこうとは言えないとは思います。参考程度に読んでいます。
by さおりん5363-
読みながらそんなことあるのかなぁって笑いながら読みました!外人とは経験ないけど大きさはよく聞くなぁって笑でも経験した人の話は本当為になりますね笑
性の異文化コミュニケーションをセキララに漫画にしていて、へ〜!っと軽い気持ちで読めます。
これによって海外の方とやってみたい!とはならなかったです。by 匿名希望-
面白かったです!こんなところでも国民性って出るのですね。自分はご縁ないと思うけど、だからこそもっと読んでみたい。
ありがちだけど
ありがちだけど、じつは誰もが知らない世界だから、お国が違えば、やり方も、そのものも違うのか、どう違うのか、知りたいとこです。
by マミーマミマミー-