みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
驚き‼️
リアルですね。
なかなか、あるようでなかった実話集な感じで、女子目線からの感想が関心を持ちました。国際結婚の時代ですから、参考になりますねby 匿名希望- 0
外国人と付き合ったら
なんだかわかるアルアルな話の数々(笑)
私も数名の外国人とお付き合いしたので、その当時のことを思い出してはクスっと笑ってしまう(笑)
でも、オンナから見たオトコはわかるけど、これにはオトコから見たオンナの話もあり、それがなかなか面白かった。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか興味深いお話でした!!もっと無料ページを増やして欲しいです!!ただ1話を読んだら満足しちゃうかも(笑)
by かお1014- 0
なるほど〜〜
こういう体験談、
リアルでは聞く機会ないので、
ある意味勉強になりましたが、
こんなに色んな人と経験して、
性病とか大丈夫なのかなぁ…と
思ってしまいました。by chiーちゃん- 0
私も国際結婚ですが
国や文化が違うと体つきや愛し方なんかが全然違ってくるのがおもしろい。
なかなか聞きにくい性の話をいろんな人の視点から読めるのも、これから外国人と付き合う人もそうでない人も楽しめると思う。
日本人の行為はAVに影響されてる、ってマジでそれな!ってつっこんましたby 匿名希望- 0
まさかの鼻マンプレイ?にビックリ。
確かに外人はと聞くけど硬さはどうなのか?とかもありますよね(笑)by 匿名希望- 0
そんなおおきいんですね!
表紙からしてコミカルな感じがしたので、興味が湧き読んでみました。
外人さんと付き合ったことがないのでへぇの連続で面白かったです!by 匿名希望- 0
試し読みだけしましたが、面白そうです♡
実際外国人とした事ありますが、期待外れだった事も…。笑
でもやっぱり期待しちゃう気持ちありますよね!by aoi2525- 0
ヤリ○ン自慢
節操のない女が集まって、外国人はこう!って決めつけて、やった数自慢する程度の低いはなし。股が緩い事だけがこの人達の魅力な。
読んでてとても面白かったです。私は外国人さんとはしたことないから、色々知れて良かった?です。サクサク読めるのも良いところですね。