みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
おもしろいです!
無料分まで読みました。とりあえずおもしろいです!知らなかったことが多々あり、自分ではおそらく経験できないことなので、興味津々に読ませていただきました。この先はどんなお話なのか気になります!
え!おもろいw
外人未体験やけん
これめっちゃおもろいですねー
たしかに、でかいし
毛深いイメージあるなby 匿名希望- 0
外国人に
外国人に興味がある人は、あるある話を聞かせてもらえる感じです。本当かどうかの確かめようはないので、面白がって読むくらいがいいですね。
タイトルに興味を持ってよんでみました。でも、無料は、見ようとおもうのですが、購入してまでは、いいかな、っと言った感じでした。
無料だけ読んだんですが、あんまり面白くないというか予想通りの下品さでした!
留学経験ありますが、日本人女性って簡単にやらせてくれることで有名です。
そう思われても仕方ないなとこのマンガ読んで改めて思いました。by 匿名希望C- 0
なんだろか。。
絶対に、ひくくらいビックリしてるのにコミカルに描いてくれて、面白おかしくプラスに発信されていてとても面白いです!by 匿名希望- 0
笑
これは面白い!
試し読みで笑いました!笑
初めは下品だなぁと思いつつ、ぶっちゃた感じが笑えました面白いです!by 匿名希望- 0
おもしろい!面白すぎる!!
外国人とは全く経験がないし、興味もなかったけれど、ちょっとみてみたくなるような
面白さがありますby 匿名希望- 0
夜のお仕事してる人たちになら受けそうな話しだけど、実際にこんな女性たちに会ったらドン引きです。なんか性病とか怖い病気持ってそう‥
参考になりました
エッチ事情はなかなか人には聞けないことなので、漫画で見れるのはありがたい(笑)しかも外国人となるとなおさらですね。
by なっとなっと- 0