みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
笑える
かなり下品だけど笑える。
山芋、とか、鼻マ、とか、いちいち面白い。
でも読む人を選ぶ作品なのは間違いないです。笑by 匿名希望- 0
すごい題名
題名が衝撃的で、中身も…知らないこと一杯で、読んで良かったーと思いましたが、無料分だけで十分です!!
なんとも…
すごいタイトル、内容でした…。でも、知らないことを知れて、勉強にはなりますかね。だからといってしたくはないですが…。
この先も外国の方とは縁がないでしょうから、面白いなーと思いながら読んでいます。
作者さんが好奇心旺盛な方で羨ましくもあります。
1度くらい、経験したかったかも笑by 匿名希望- 0
無料の試し読みを見ました。外国人とはお付き合いした事がないので、知らない事がいっぱい載っていました。でも、ストーリーはイマイチかな
あはははははは外専女子てのがいるんですねー外国人て前戯とかめっちゃ丁寧なのかと思いきや、そうではないんですね。ち丸こがデカいのは聞きますが、お国柄が最中にもあらわれるってのが面白いですねー
へぇー
そうなんだ〜って面白&可笑しく読めました。外国人との事情は文化の違いが生理現象だから特徴1番出そうだなって思いました。絵も好きです!
by タラコっち- 0
何となく想像通り
だろうなっていう、思った通りの内容かな。自身も外国人に会ったことありますが・・・ブラジルの方は日本人とよく似ていました。
無料分があったので読んでみましたが、、、主人公だけでなく、登場する女の人が軽過ぎて、というか節操なさすぎてイライラしてしまって無理でした(><)
おもっていたよりも、楽しめました!知らない世界の話は、やはり面白いです。絵もきれいで読みやすいマンガでした。