みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
ためになりました
そもそも私には経験があまりないので、大変ためになりました。
面白いというよりは、へーって感じで読む内容です。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みましたが、
知らない世界の話なので、へーそうなんだーって感じで読んでました。
なんだか外国人男性と出会いたくなります♪by 匿名希望- 0
おもしろかった
色んな体験談、おもしろかったです。外国人との経験は一回もなく日本人男性と結婚してしまったので、もう一生こういう経験はないんだろうなと思うと少し残念です(笑)
何かで「(アレの)大きさは意外と万国であまり変わらない」というのを読んだ気がしたんですが、この漫画の内容を信じると違うようですね?by 匿名希望- 0
エッチの異文化について赤裸々に語られています
笑えるー!へーそうなんだーと、感心したり、面白いですよby 匿名希望- 0
外国の方とはあいにく経験が無く、少し興味はありましたが色いろカルチャーショック的な事もあるのですね!エロと笑いもあり楽しめました。
by 夢星子- 0
女子会での会話内容みたい
外専女子三人の体験談というか、女子会での会話内容をマンガにしていただいた感じです。
外専ではない私にとっては未知の世界で、へーって感じですが、
それ以上でもそれ以下でもなく、、、
さすがに疑似体験はできないですねー笑。
無料分のみでストップしやすいマンガだと思います。by さくらん5577- 0
へーそうなんだーって感じ
宣伝で見つけたので、無料配信分だけ読みました。外専とは初めて聞いた言葉でした。何ヵ国、何人とやったか?の件で、その国の人のHの特徴を描いています。へーそうなんだーというくらいで、購入してまで読みたいと思う魅力はありませんでした。読んでいて、性病大丈夫なんかしら?と心配になりました。。。
by こみたま- 0
無料試し読みのみ読みました。
文字に頼っていて、漫画の良さがないです。画力の問題だと思います。
あと、外国の人と言ってもも千差万別だと思うので、国名を出して書くのはどうかなと思いました。
以上の理由から、本編購入はありません。by 匿名希望- 0
他の人からみたら偏見を持つような経験もあって違和感を感じてしまった。
これは一つの経験であって○○の国の人はこうなんだではないと思うby 匿名希望- 0
本当に?
本当に大きいんですかね笑
異文化ってそんなところにもって感じですね
あまりそこに大きさもとめてないけど1度は見てみたいかなby オガちゃん7- 0