みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

外国人の方
外国人の方とのエッチ事情が読めて面白かった。外国人の方は前戯がない、大きいものをすぐ挿れるから痛いとかの内容が多いけど、それでもなお外国人のガオ好きなのかな???
他人事として読むにはいい。
ただ、本当にこんなことばかりやっていて空しくないのかなー?ただ、やりたいだけ。後は、何もない。人生きちんと考えたことあるのか疑問by 匿名希望-
無料分だけ読みました。あまり話に深みがないというか、一人の人と長く付き合ったわけではなさそうなので、情報も片寄っている気がします。
賛否両論ありそうな内容
お話に出てくる方々は取っ替え引っ替えだったりワンナイトが多すぎちいちょっとどうなのかな…と思ってしまう
言いたい事はわからなくもないですが…
私もたまに外国人の方に声かけられますが日本人女性が軽んじられてるのでは…と思っちゃいますby 匿名希望-
タイトルで,外国人の彼氏との内容かと思ったら,異国の方とやりまくってるだけの内容ですね。
何人がどう〜とか,たしかに品がないかも。by 匿名希望-
なんかすごい
自分とは縁のない話だったため、とても興味があり読みました。
内容がとてもリアルで良い勉強になりました。by 匿名希望-
文化の違いを知れるのはある意味おもしろいけど、外専、って言ってる女の人って好きじゃないから読んでてイライラした。
無料分も途中までしか読みませんでした。
興味がわかなかったかな。
同じストーリーの繰り返しに聞こえてあまり面白くなかったですby 匿名希望-
外国人に興味あり、読んでみましたが、お付き合いをするというより、本当にただエッチだけして終わりみたいな内容でした。
色んな国の人とするのは自由だけど、病気にもなりそうで恐いかも。by 匿名希望-
外国の方とのえっちのことが面白おかしくかかれてる。興味のある方はぜひぜひ読んでみて!いやいやって喜んでると勘違いしないんだって
by ひと妻-