【ネタバレあり】「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。のレビューと感想(11ページ目)
それ遊ばれてるだけ
ガイジンは独りよがりのHで云々のくだりあったけど、それ遊ばれてるんだって!ってモヤモヤです。
本人達は自分がそれで遊んでるんだって勘違いしてるけど、これ国際的に日本の価値を下げて、誤解を生産してると知って貰いたい。
アメリカにちょくちょく仕事で行くんだが、日本女の定評は泣きたくなるほど情けない状況です。
コンサバな外国人は、こういった手合いの女は選びません。by 匿名希望- 0
おもしろすぎ!笑
異国のセッ〇スネタなんて聞くことないから、めっちゃ勉強になります!!!笑
やっぱり外国人のアレはデカいんだなーとby 匿名希望- 0
外人さんと付き合うのが、夢でしたがこの漫画を読んで自分には無理だなっと思いました。
でも、色々な疑問が解けて良かったし、面白かったです。by ペン三郎- 0
そんな経験がないから、一応為になった漫画でした!!笑笑 いろいろあるんだなと。そして普通でいいと。笑笑
なんだ!この漫画は!
なんだ!この漫画は!
お下品で面白いぞ!w wwwww
女の子が、こんな会話してたら面白い!!
ストレス発散に読んでみて下さい、by 匿名希望- 0
絵がマンガってタッチでサラッと読めます。海外の男性の良い勉強になりました。お風呂に入らない国は無理ですね。続きが気になります。
無料5話まで読みました
同じ国でも人によって色々だろうし
たった1人として、あたかもそれがその国の特徴とか言っちゃって
浅はかかなって思いました
もっと掘り下げた外人と日本人の違いが
面白おかしく描かれてるかな?と期待したけど
外人とするのは、ただ痛いだけという印象しかありません
日本人がいいと思っちゃったby kuusan- 0
興味本位で
興味本位で無料分だけ読みましたが、これ以上は良いかなという感じでした。
外国人で、好みの外見なら誰でも良いのか?だから遊ばれるんじゃ…何カ国の人とやったとか何人とやったとか…くだらないby 匿名希望- 0
文化の違い
文化が違えば、色々な考え方が有るんですね。日本は世界に比べると保守的な文化なのが凄くわかります。海外に憧れますね。
外国人の方
外国人の方とのエッチ事情が読めて面白かった。外国人の方は前戯がない、大きいものをすぐ挿れるから痛いとかの内容が多いけど、それでもなお外国人のガオ好きなのかな???