みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごい
日本人だけじゃー飽きたらずに、外国人の男性としまくる!外国人の方はいろいろな仕方があるみたいで、先がすごい気になりました‼️
素晴らしい
これは面白い!!どうなの?どうなの?って気になることが包み隠さず暴露(笑)しかしまぁ、こんなに性ライフを楽しんでる人がいるのかと思うと、ちょっと安心しますね笑
赤裸々すぎて面白い!
人伝にしか聞いたことのない、まるで都市伝説なような話だったのが、ここにすべての真実が…!!とても面白かったです!
by ねり622😀-
おもしろ
知らない世界が、、、。
いろんな国のひとの、あれやこれやが
わかりやすく、書いてあるのが楽しい。
色んな世界があるもんだ。
なんだか、笑えるし。面白い。by 鷹之助の九州-
面白い!
今まで、全く気にしていませんでしたが、外国の方とお付き合いするっていろいろお国柄があるんですね!
衝撃な事柄もありましたが…(笑)
未知の世界で楽しいです!by 匿名希望-
思ってたんと違う…
けれども、なかなか人に聞けないことなので、楽しかったです!やっぱり国が違うと意識も違うもんで、いろいろと妄想しちゃいました!
面白い(^^)
外人って異文化だし、どうなんだろー?
毛も金髪なのかな?と不思議に思っていたので面白いです(^^)
かっこいい外人と付き合ってみたい願望だけで終わっちゃうなぁ笑by 匿名希望-
ウハウハ!
おもしろいし、ただぉ面白位だけじゃないなくって勉強になりますし、読んでくうちに外国の方に興味を持つようになりました。出会い欲しいです。
by しゃんず-
分かる!
外国人と付き合ったことがある方には あるあると共感。思わず納得です。絵も全くイヤらしくないので楽しく読めます。
サイコー
めっちゃ面白いです(笑)爆笑しながら読みました。でもすごく勉強になります。世界中の文化のことが知れて良いと思います。
by さゃゃか-