【ネタバレあり】「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。のレビューと感想(10ページ目)
一体なにがしたかったのでしょうか……??
こんなに自分を安売りするべきではないし、たぶん外国人もただの体目当ての様な人達ばかり
みんなそんな人達ばかりじゃないのに、その国の代表みたいな描かれ方が失礼に感じましたby 匿名希望- 1
とにかくら面白い❗
外人さんとの出逢いも経験もないこともあり、読んでいてすごく面白いです❗日本人と外人さんとの違いもよくわかりました😄
by ラブラム- 0
少し興味のあった分野ではあったけど、読みたい内容ではなかったという感想です。
確かに題名に「ヤりまくりました」とはあるけど、それが多国籍大人数だとは。
外国人ってみんなあんな感じだと、偏見が生まれるのでは?と心配になりました。
もう少し深く外国人と付き合った話ならよかったなと思います。by 匿名希望- 0
女の人もこういう系の漫画読むんだね〜 無料試し読み終わってからレビュー読んだら、確かに外人の嫁?か彼女は何故かブス多い笑 俺は許容外
by よっしー315- 0
外国人とは経験はないので読んでいてとても面白いです。
野性味あふれる感じよりかは、気づかいながらしてくれる日本人の方が私には合っているのかなと思いました。by 匿名希望- 0
こうゆう話は経験者本人じゃなきゃ聞けないから面白い。
でも、実録漫画化アルアルで、絵は下手。
お笑い感も半端ない。by UGG- 0
無理
1話読んだが、気持ち悪くて無理でした。
店で待ち合わせに、ち◯この事を話ながら入って来て、キツいな。
さらに、外国人とヤります。
一度、病院行って欲しい。by 紙さま- 0
こんな感じの展開マンガ、私は初めて見ました。ストーリー展開とは違って、ノンフィクションというか、ドキュメンタリー的な?でも、色んな考え方があるんだな…と、勉強になりました。
興味深々
わたしは国際結婚をしていたり、周りも国際結婚や、外国人の彼氏がいたり、恋話色々聞いてましたが、なるほど、デーティングかーと、欧米人の交際スタイルの謎など少し解明された気がしました。
面白かったです。by ぬまのん- 1
体験談ストーリーだから
まぁそれなりにおもしろいです。
風俗嬢だったりシリーズとか
外人さんとエッチ
自分は怖いけどby 匿名希望- 0