みんなのレビューと感想「後輩♀は男性恐怖症、そして俺は女装男子♂」(ネタバレ非表示)

テンポは良い

1話がめっちゃ短いような気がした。ただこれはなかなか面白そうな感じがする。変装すると性格変わる人って意外と多い思うけど見た感じ主人公はそういう感じもしないから普通に恋愛物になっていくのかね?先が気になる。

流れがなかなか読めない

恋愛物語とゆーのはわかるけど何処で恋愛になるのか誰と恋愛にになるのか?
    男性恐怖症の事とかどーゆー展開になるのかとか色々気になる所があって逆に楽しめる!(ノ゚∀゚)ノ

誠実そうなところが滲み出てるのかも?プラス女装してるから、男だと意識しなければ何ともなさそう。先輩だと女装しても駄目だろうと思う。

なかなかおもしろい設定だなぁと思いました。ストーリー展開も悪くないし、絵もまあ好みです。この作者さんのファンになるなぁ(^^)

もう少し

無料で読める話数が少なすぎて課金して読むか悩むがやっぱり情報が少なすぎて課金する気になれてない。ミスだな(笑)

by fiood

気になって、読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね。ストーリーも続きが気になります!購入してみようかな。

by omtomt

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。今日、題名とは逆の男装女子を見たかもしれない。

作者買いです。どの作品も発想がいつも面白いなと思って引き込まれます!!今作は女装男子!続きも楽しみです。

絵が可愛い

絵がとにかく可愛いです!ストーリーも面白くて、自分が演劇部なので共感しながら読めました!結ばれそうで結ばれない、もどかしくてとても面白かったです!キュンキュンが止まりませんでした……!!