みんなのレビューと感想「後輩♀は男性恐怖症、そして俺は女装男子♂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなかおもしろい設定だなぁと思いました。ストーリー展開も悪くないし、絵もまあ好みです。この作者さんのファンになるなぁ(^^)
by 神の手もつ子- 0
!
気になって、読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね。ストーリーも続きが気になります!購入してみようかな。
by omtomt- 0
女装者は…
他の作品で、心は男の子のまま女装してる神作品があるので、どうしても比較はしてしまうけれど…絵がとにかく可愛いので読み進めます!
by mooooooon- 0
まあまあ、、
タイトル買いで読みました。期待値が高かったので、まぁまぁ、、と、いった感じ。絵は、ちょぅと独特ですがなれました。
by もももー☆- 0
試し読みだけですが、漫画だからありかなーと感じました。でも先の展開が手に取るようにわかってしまって、課金してまで読む気がしませんでした。
by ちゅぐり- 0
タイトル通りのなかなか珍しいコンビのお話です。
絵がとても可愛くて、昔よんでいたりぼんを思い出しましたby わらやなはさかあまら- 0
タイトルを見て面白そうだと思い無料分から読んでいます。
絵が可愛いけど、未熟な感じがします。
男性恐怖症になったイキサツとか気になりますね。
もっと読んでみます!by niniooo- 0
流れがなかなか読めない
恋愛物語とゆーのはわかるけど何処で恋愛になるのか誰と恋愛にになるのか?
男性恐怖症の事とかどーゆー展開になるのかとか色々気になる所があって逆に楽しめる!(ノ゚∀゚)ノby たなかかよ- 0
誠実そうなところが滲み出てるのかも?プラス女装してるから、男だと意識しなければ何ともなさそう。先輩だと女装しても駄目だろうと思う。
by 匿名希望。。。。。- 0
絵が荒いのだけが少しザンネンでした。
女装男子のお話はいくつかありますが、この作品は最初からバレてるのがいいです。
ふたりがこれからどうやって惹かれあっていくのか楽しみ。by ミルミルさん- 0