みんなのレビューと感想「ドロップデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいらしい
全体的にとてもかわいらしいお話です。切なさもあり、胸キュンもあり楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいい。
かわいいかったです!主人公の天然ぶりがもう可愛いすぎてもうあざとかったです!2人が幸せなら良かったです!
無料分読みました。イケメンでお金持ちでみんなの王子様のまさかの転落人生。家財を差し押さえられている現場を見てしまったヒロイン。バイトも一緒にすることに。この先要くんは人生挽回できるのかな。そしてヒロインとはどうなるんだろう。
突然の極貧になった先輩に麦ちゃんが、天然に手助けしたりするけど、二人の距離がどんどん近づいていくのが、わかる。そんな二人の気持ちが少しずつ変化していくのが面白い。
絵がかわいい
作家さんが好きなので、この作品も買いました。優しい雰囲気で、とまにクスッとさせてくれる感じがとても良いです。
素敵💓読んでいて幸せで、ニヤついちゃうお話でした‼️最初はかわいそうとかおもったけど、さすが、王子😄かっこいい💓
by スタープルー- 1
まあまあ
話的には 可愛い話だった。長さ的にも丁度良い感じだった。
もう少し キュン度が欲しかったかな。やきもち的な要素も 薄かった。by 匿名希望- 0
かわいい話です
キラキラ王子の白鳥君は急にお父さんが失踪して貧乏に。
お母さんは生活力もなくがんばる白鳥君。
やさしい麦ちゃんと一緒にバイトしたり。
ピュアでほのぼのしたかわいい二人です。by 匿名希望- 0
お金持ちで俺様の白鳥くん、突然お父さんが失踪して貧乏に。
他にも似たような話があったような…と思いながら絵が好きだったので読み進めました。
登場人物がみんないい子(クセ強めだけど)。安心して読めるストーリーです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが続きは読まなくていいかな。まあよくあるラブストーリー?かな?絵は好みだったので読みやすいですがポイント使う気にはならない。