みんなのレビューと感想「ドロップデイズ」(ネタバレ非表示)
青春
かなり、あおはるあるあるなマンガの内容だった。学生にはおもしろいのかなとおもう。どきどきはしたりするかな
by awpgaj- 0
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もかわいいですし、お話もサクサク読めておもしろかったです、
by 花からパンダ- 0
よくある学園王子のはなし
ここで終わる?っていう1話で終わってしまうので続きが気になりますね!よくある学園王子との恋愛話ですが、気になります!
by 19660203- 0
お試し分だけではお話の先がちょっと読みにくいです。かと言って、本編までいこうって気にもなれなかった。絵はまあまあ好みですが、ストーリーは惹かれなかった。
by 神の手もつ子- 0
性格の悪い、王子様と呼ばれるモテモテの先輩が、お父さんの友人の借金を背負わされ、貧乏に。
その先輩の友人の家はヤクザ、訳の分からないかわいいかわいいぶりっ子キャラ、主人公麦ちゃんのことが好きな、バイト先店長の息子くん。
癖の強いキャラが絡み合って、ストーリーとしては面白かったです。
恋愛ものでありがちな、ライバルが出てきてイライラが長々と続くようなこともなくて、読みやすかったです!by ロロノアゾロロ- 0
とりあえず、16話まで読みました…が、絵もストーリーも私にとってはイマイチでした。
なので、続きはもう読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
おもしろそうです
まだ途中ですが、おもしろそうなので最後まで読もうと思ってます。絵もそこそこ好きです。もっときゅんきゅんあってもいいかなーと思います。
by ボールマン- 0
おもしろい要素をちょいちょい挟んでくる
それでこの雑さなのか
表紙との差があります
父が友達に騙され借金をつくり
行方不明、、、
母は若く見えて、やっぱり雑by ゴキ- 0
絵が雑に見える時があり残念ですが、ストーリーは面白かったです。天ぷらをもらった時の先輩は可愛かったです‼︎金持ち感出してくる先輩も可愛いし。
by Osamuinari- 0
ほんわかな感じが重くなくて読みやすいです!無料分だけしか読んでないけど楽しめそうな漫画だと思います。
by まあひん- 0