みんなのレビューと感想「お兄ちゃんだって甘えたいわけで。【コミック版】」(ネタバレ非表示)

可愛い!

作家さんの絵が可愛く魅力的だったので購読しましたが、最初は自分的に内容に面白みを感じられず飛び購読になってました。
    兄(受け)が弟(攻め)を疎ましく思いながら可愛いと思っている所は共感できます。
    実は弟も兄の事が好きな両想いだったのですが、兄のアルバイト先(ちょっとピンク系)がいかがわしい所だった事と、部活の顧問が客で嫉妬して、兄を好きなことを自覚する気持ちが微妙にわからないと言うかゞゞ
    話の流れで解るのですが、最初からそう見てたんじゃん!と言う王道的兄弟ラブに、物足りなさを感じて星4にしました。
    安心して読めると言うか、好きな方は好きだと思います。

ショタかわ

主人公がしょたで可愛いい!
    弟との関係が良くないのかな〜〜と思えば意外とブラコンで弟思い。
    今のところ弟とはなにもないが、
    主人公の流されやすそうな感じがとてもよい。今後の弟との関係に期待ですね!

お兄ちゃんがとにかく可愛い!!
    ですが、弟にちょっとイラッとしてしまう所(お兄ちゃんに甘えろと言いながらも自分が甘えてしまっていたり等々)があったので、★5にしたかったんですが、★4で。
    話は面白いです。

んー(;>_<;)

なかなか先に進まないストーリーだけど、だんだんなんか弟は兄ちゃんが好きで、兄は弟が好きなんだろうな。
    ただ、ストーリーの進み具合はかなり遅いのでそれでもという方は購入しても良いかも

一気に読んでしまった

最初弟くんにイラってきたけど、めちゃくちゃいい子!
    ほんとキュンキュンしちゃいました。
    兄弟2人とも可愛くてドキドキもあって一気に課金してしまいました

お兄ちゃん可愛すぎー!
    ショタ好きな人にはたまらんかもっ!
    弟とは全く体格が違うから、本当に兄弟?って思ってしまうぐらい(笑)
    先生も良いキャラしてますねー!

お兄ちゃん

いつも、弟が甘やかされて自分は我慢して過ごしていた兄が、癒しを欲しくて弟カフェで働いて、お兄ちゃんがそうゆう感情持つのすごくわかります。

カフェって、ほんとにあるんですか?あったら萌えますねー…兄弟の間ですれ違う気持ちもあったけど、ハッピーエンドで良かったです。禁断物は、いい。

お兄ちゃんがかわいい

絵がきれいで最後まで読んでしまいましたが、弟の本心があまり伝わってこなかったかな。
    お兄ちゃんは健気でかわいいです。

わ〜

見てみたらキュンキュンするし
    こんなお兄ちゃんだったり、弟だったりが
    いたらたまんなくかわいいんだろうなって思いました(*´ω`*)