みんなのレビューと感想「お兄ちゃんだって甘えたいわけで。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料部分しか読んでないけれど、何なに?どうなるととても気になります!
    表紙だけだと、どっちが兄?弟?わからない。。それも気になります。

はじめは分からなかった

最初はお兄ちゃんの心の寂しさから始まって、実は弟も同じ気持ちだったなんて…。
    体の関係を持つのも時間の問題だぁ。

お兄ちゃんと弟のなんとも言えない関係にキュンキュンします。今までは、体の関係とか全然なかったお兄ちゃんに今後弟がどう抱くのかが気になるところです。

ロリショタお兄ちゃん!!

主人公がロリショタお兄ちゃんで可愛い!!しかも天然ww対して弟はスポーツ万能のイケメン!!でも、お兄ちゃんが大好き!はじめは素直に甘えられず、気を引きたい一心で意地悪しちゃう弟くんが可愛い!!今後恋の行方が楽しみ!!

兄弟ものはあまり読まないのですが、可愛い兄と大人っぽい弟というギャップ萌えのカップリングとエロ度合いも少し低めで読みやすかったです。

へ、変態。

ペドフィリア用のカフェで働く主人公とか。なかなかギリギリの作品ですね。イラストが綺麗なのがせめてもの救い。

可愛いなぁ

キャラがとにかく可愛いし、なんだか微笑ましいけどエロもありで、大満足です。
    強いて言うなら表情があれば良かったなぁ。

かわいい

こんな兄弟欲しい~。
    かわいい兄の甘えたい願望を満たしてあげたくなる~O(≧∇≦)O
    是非一度読んでみてね~。

進展!

進展ないのにえろえろ(笑)妄想が素晴らしい。じれったいから早く弟頑張って!絵も可愛くて読みやすいです(*^^*)

んー(;>_<;)

なかなか先に進まないストーリーだけど、だんだんなんか弟は兄ちゃんが好きで、兄は弟が好きなんだろうな。
    ただ、ストーリーの進み具合はかなり遅いのでそれでもという方は購入しても良いかも