みんなのレビューと感想「お兄ちゃんだって甘えたいわけで。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
進展!
進展ないのにえろえろ(笑)妄想が素晴らしい。じれったいから早く弟頑張って!絵も可愛くて読みやすいです(*^^*)
by ゆらりんゆらゆら- 0
んー(;>_<;)
なかなか先に進まないストーリーだけど、だんだんなんか弟は兄ちゃんが好きで、兄は弟が好きなんだろうな。
ただ、ストーリーの進み具合はかなり遅いのでそれでもという方は購入しても良いかもby 棗・梓・椿- 0
表紙のイラストに惹かれ購入しましたが大正解!受けは可愛いし弟はイケメンでツンデレでお兄ちゃん大好きな所が可愛い!受けに片想いしている水原さんがまさか弟の顧問とは…これからどう絡んでいくのか楽しみです!
(^^)
兄弟ものいいですね(笑)
今のところ弟の一方通行だけど、お兄ちゃんもフラグたちだしたかな(笑)
しかも弟の顧問が……www
これからが楽しみ✨by 匿名希望- 0
こんな兄弟、ぜったい無いって思うけど、マンがだからかな?楽しく読ませていただきました。。今後、どうなるのる
え!?お兄ちゃん大好きなの!?
いつから!?え!?いつから!?
読み直さなきゃ!!読み直さなきゃ!!!by 匿名希望- 0
なかなか
可愛くてキュンキュンします
水原さんとくっつくと思ってたのに!意外な展開にびっくりしました
続き楽しみですby 匿名希望- 0
かわいらしい絵に惹かれて読みました。主人公がショタ可愛いです!
兄弟の関係がどうなるか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
完全に良い
今のところ本編は水島さんとのデート後くらいまでしか配信されてないのですが、このチグハグな見た目の兄弟、体格差、弟のツンデレなブラコン具合、そして絵柄がめちゃくちゃ素敵で萌えまくったので続きが待てなくて原作小説の方を読んでみましたが…良い!!この後の兄弟の展開が漫画でも非常に楽しみになりました!!
いいです!
表紙がかわいくてかいましたが、すごくいいです。おにいちゃんかわいいさ、弟とのやりとりとかキュンとします