みんなのレビューと感想「お兄ちゃんだって甘えたいわけで。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキ
まだ途中迄しか見てないのですがお兄ちゃんが恋心に気づくまでのお話が長いですがとてもドキドキする内容です!
とても良いです
続話が出るのをずっと楽しみにしてました。
兄弟モノは少し抵抗ありましたが、このお話は好きです。
絵も上手で見やすいと思います。体の描き方とかも上手だなと感じました。by 匿名希望- 0
お兄ちゃん可愛すぎます…尊い…。無事、弟くんと両思いになって結ばれてホッとしました!!弟くんのお兄ちゃん大好き具合がツボです
ん???どういう展開?頭の中がはてなマークだらけ。本当の兄弟での出来事なのかお仕事の中での兄弟という設定なのか…。
モヤモヤしたままお試しが終わってしまった。by 匿名希望- 0
こんな弟ほしかった…
序盤で弟が出てきた場面では
「ふーん結構可愛いじゃん」
程度だったけど読み進めてくうちに
「なにこいつ…すき…」
ってなってました…
気持ちの葛藤がしっかり描かれてて感情移入もできるしおすすめです。by 匿名希望- 1
ツンデレな感じが良いw
それまですれ違いが続いていた兄弟がひょんなことをきっかけに急接近してそのままなだれ込む感じが良いです!
面白い作品です!!by 匿名希望- 0
カフェの名前がいいですね。響くモノがあります。
お客の長田さんの話で新しい道が見えました。弟兄のSMいいですね。by 匿名希望- 0
好きです
すごく好みの話でした!有難うございます!
悩んでるお兄ちゃん可愛い!敬太の気持ち分かるわ…笑
お互いめちゃブラコンで(寧ろ超越してる)兄弟もの好きな私は非常に癒されました。
それにしても水原先生は大丈夫なのか?ショタなのに先生やってて大丈夫なのか?高校だから大丈夫?犯罪級のことやらかしそうになっててドン引き…お兄ちゃん逃げて〜by 匿名希望- 0
好き
絵も可愛いし、今後の関係がむちゃくちゃ気になる、早く続きを読みたい!!兄弟のラブラブを早く見たいくらい絵が好き
by 中落ちカルビ- 0
可愛い♡
とにかくお兄ちゃんも弟くんもめちゃくちゃ可愛い!!♡♡♡
ショタ好きにはたまらない作品!w
水原さんとの修羅場で両思いなのが、
わかってからの展開が、とても楽しみです!!by 匿名希望- 0