みんなのレビューと感想「お兄ちゃんだって甘えたいわけで。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄弟これほど似ていないとは。

兄弟を抜いたら、普通のBLラブストーリーかと思います。お兄ちゃん、かわいい過ぎ。こういうお店ってほんとにあるのかな?勉強不足ですね笑、ちょっと興味出ました。

話のあらすじを読んで気になって購入。
    弟カフェで働いてるお兄さんが小学生にしか見えない(笑)
    兄も弟も好感持てるキャラです。
    兄弟ものや体格差ものが好きな人におすすめです。

すき

合法ショタ サイコウ!!
    先生そんなんで先生務まるんかって思ったけど生徒に手出してなきゃセーフなのか、、、?生徒の兄にストーカーっぽいことしてんの相当やばいくねえかと思った

1話の弟に若干イライラしました。読んでいくうちに、期を引きたくてしたことだったのかと許せました(笑)

コンプレックスありの兄と正反対の弟の恋です。気持ちは伝わるんですが水原さんが諦めきれずしつこい…(^^;)今後どうなるのか配信が楽しみです。

可愛い

絵が好きで読み始めました。最初はショタって感じでどうなんだろと思ってましたけど読み進めていくとすごく面白かったですし兄弟揃って可愛いなと思っちゃいました!これからも読んでいきたいです!

お兄ちゃんのコンプレックスから始まったストーリーですが最終的には兄弟でハッピーエンド!
    水原さんは可哀想だけどキャラとしてはとても良いので続編があれば見てみたいです!

絵が綺麗だし、男性が私好みの正統派イケメン!可愛いとカッコいいが混ざって最高です!
    水原さんカッコいい!ゲイじゃなくても惹かれるわ、僕なら!

とても良いです

続話が出るのをずっと楽しみにしてました。
    兄弟モノは少し抵抗ありましたが、このお話は好きです。
    絵も上手で見やすいと思います。体の描き方とかも上手だなと感じました。

お兄ちゃん可愛すぎます…尊い…。無事、弟くんと両思いになって結ばれてホッとしました!!弟くんのお兄ちゃん大好き具合がツボです

こんな弟ほしかった…

序盤で弟が出てきた場面では
    「ふーん結構可愛いじゃん」
    程度だったけど読み進めてくうちに
    「なにこいつ…すき…」
    ってなってました…
    気持ちの葛藤がしっかり描かれてて感情移入もできるしおすすめです。