この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.9 評価:3.9 351件
評価5 32% 112
評価4 37% 129
評価3 26% 90
評価2 4% 14
評価1 2% 6
201 - 210件目/全351件

早く続きが読みたい

めちゃくちゃ面白い。
    先生側の描写が大好き。
    二人のココロのすれ違いに、胸がキャンとする、なんとか上手くいって欲しいな。キャラクターを応援したくなる作品!

ネタバレ レビューを表示する

バイト先のカフェで漫画家の先生と知り合いお付き合いすることになった新菜!順調にお付き合いを、すすめていた2人。しかし漫画家でありながら掛け持ちで新菜の学校の先生として現れ、教師と生徒では付き合えないと別れてしまう2人。でもお互い意識しあって好きな気持ちを消せていない様子がもどかしい!!

好き

絵もストーリーも読みやすくて大好きなお話です。
    とても丁寧に書かれていて
    ヒロインの気持ちが誠実で共感出来ます。

すごくオススメです

小田くんと、新菜ちゃんが、本当にお互いのことを思いやっていることが、伝わるくらいキュンとなりました。先生と生徒と知った、小田くんが本当に優しくで、別々になるのがすごく悲しかったです。でもそれは、新菜ちゃんの事が好きだから…。もう切なすぎ。すごくオススメです。

ネタバレ レビューを表示する

カフェの店員さんと常連さんから付き合って、その後生徒と先生の関係になるって中々無いですが、ストーリー展開がそんなに無理な感じが無く楽しめます。

続きが楽しみです

面白く読ませて頂きました。無料分から一気に購入して読みました。これからの展開も楽しみです。NとSのハッピーエンドを期待しています。

無題

惹かれあって
    お互いが好きなのに
    堂々と付き合えない立場で
    色んな感情がうかがえる内容です。

まだ途中ですが
    2人がまた付き合えるといいのにな!

by 匿名希望

男性の先生!?ですよね?
    名前からすると。
    この先生のお話が好きです。
    NとS。
    対極するけど、惹かれ合う。
    この女の子がどこな寂しい感じがして。
    この先生の書く女の子は、なぜかいつも寂しげな。
    そこが好きなんですが。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    お互いの年齢や職業など知らないことが多いのに付き合っていき、まさか新しい担任として赴任してくる…なんてなかなかありえない話だとは思うのですが、私は好きな話です。先生と生徒がっていうのは実際よくある話だと思います。別れる別れないはほんとにその人達次第。お互いを想ってのことなら別れるのは仕方ないけど、切ないですね。でもこの二人は始まり方がなぁ。複雑だけど、先も読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました…

ん〜( -_・)?

普通お付き合いする前に年齢やお仕事、彼氏彼女がいるか、既婚者か…聞くと思いますが…(・・;)
    深い関係になってからなどありえないと思います(´Д`)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー