みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
はまりました。
最初はこんなこと、あるわけないでしょ…
と思っていました。
付き合っているのに相手の年齢を知らなかったり、相手の学校名を知らなかったり…
でもその部分を見なければ続きが気になり、課金して読んでいますby りんりんみーさん- 0
先生と生徒という設定の恋愛ストーリー。
禁断の恋たまから?禁断の恋なのに??どこか心が緩んで受け入れて読んでしまうストーリー感が好きです。登場人物の心の描写が丁寧で気持ちが入りやすいところも魅力だと思います!!by 匿名希望- 0
無料分6話まで読みました
ありえない設定のようで、なんだかサラッと読めて良かったです!
絵は好みじゃないけどストーリーに惹かれて続きも読みたいですby 匿名希望- 0
楽しみです
まだ無料分しか読んでませんが、ほのぼのとした感じが安心します。この先どうなるのか気になるので、読んじゃうかもです。
金田一蓮十郎先生の最新作
このレビューを投稿した時点では
金田一蓮十郎先生の最新作です。
相変わらず、すれ違いな恋愛を
描いています。
最初、お互いの立場を知らずに
付き合った二人がその立場のせいで
別れなくてはならなくなり、でも
なにかと縁があって別れられない。
回りには秘密な関係。
金田一先生の作品が好きなら
読んでみるといいと思います。
なお、これは女性誌掲載なので
その点も考慮に入れる必要あり。by 匿名希望- 0
先生気づかないとか担任としてどうなのと思いましたが笑、それは置いといて、最終的にハッピーエンドになってほしいなぁ〜!
高校教師と生徒の恋愛。少女マンガでは、よくあるパターンの話だけど、これはちょっと違っていて、そこが新鮮でした。ほのぼのとしたいい雰囲気な2人だから、いい結果につながってくれればいいんだけど、ちょっと気になる男子もいて、この先どういう道を選ぶのか気になります。
by ちま0116- 0
題名通り惹かれていく感じがとてもいいですよね
こんな恋がしたかったなぁて思えるような作品でよかったですby 朝倉由夢- 0
胸キュン!
よくある先生×生徒ものの恋愛少女漫画とは違って、常識がしっかりある上で時折胸キュンシーンがある感じがたまらない!
バイト先の常連さんと仲良くなり恋仲になる。けど突然担任として学校にあらわれたら普通は気付くだろ!と多少のツッコミを入れたくなりました。