みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
何かに書いてあった、話題作だって。
あーこれか❗と思って読み進めています。
確かにおもしろい。
男の子もおもしろくもかわいい。by OrangeOrange- 0
おもしろいのかなぁ…
ちょっとわからないです…
表紙にはひかれましたが、絵が苦手かもです。
読み進めればおもしろいのかもしれないけど、途中でやめてしまいました。by ハナボウ- 0
絵が好きな感じなので、読んでみました。無料分だけしか読んでないけど、これから先が気になりました。これからゆっくりポイント使おうかな
by まあひん- 0
付き合ってから、高校の生徒と先生と知って別れた2人。名前のNとSだけど、磁石のように惹かれあっているって意味もふくまれてて素敵な題名!先生じゃなくなった30年後?に結婚しよう!ってなったけど、高校卒業したらもっとラブラブしたところみたいな!
by みーちゃん大好き- 0
設定が面白くてどんどん読み進んでいるところです!絵の感じも好きです。読んでいると高校生に戻った気がします。
by のっこりん- 0
付き合ってだいぶ経つはずなのに、お互いの年とかも知らなかったんですね、、職業も。普段の生活から「学生である」とかわかりそうなものだけど、、お互い真面目そうだし、しっかりしてそうなんだけどな。
先生と生徒、、となると世間の目とか色んな障害がありそう、、現実だと法律的なものも。
でも絵も雰囲気も穏やかな感じなので、この先も読んでいきたくなる作品です。by Osamuinari- 0
可愛いらしい綺麗な絵でとても読みやすく
キャラクターもとても魅力的です
秘密事を持ったキャラクターが出てくる物語が多い作者さんの印象
とても面白いby kouku- 0
先生だったのー!
まさか、担任の先生になって彼氏が現れるとは…
先生と恋愛するパターンはむかしよくあったケド、付き合ってた人が先生だったなんて、斬新!
二人のこの先が気になるー!by てじん- 0
カフェでバイトしてる女子高生の新菜(N)と、カフェの常連客の小田朔さん(S)のお話。キュンとしたり、せつなかったり、面白かったり、そんなお話が明るく淡々とした感じに描かれています。2人の、自分のことよりも相手のことを想う気持ちがすごく自然で、淡々と描かれているからこそ、めちゃめちゃせつなく、私にはグサグサ刺さりました。2人が大好きだし、演劇部を中心に個性的な楽しいキャラも盛りだくさんで、大好きな作品です^ ^
by asahina-san- 0
いっけん、ありきたりな設定で先生との禁断の恋だけど、意外にストーリーは面白いし、登場人物の心理描写もうまい。
by AAaaz- 0