みんなのレビューと感想「不倫中毒~夫を寝取る女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヘェー

離婚カウンセラーなどという職業があるのですね。なんだかんだ言ってマインドコントロールしてくる宗教の勧誘みたい。

嫌な女が必ず報いを受けるので!読後が良くて好きです。
    26って割と微妙な年齢だけど、こんな生活送ってたらろくな老後になりませんな(笑)

スカッとする

モヤモヤした前半からラストが大体悪役に同情するくらいの結末です🤣前半から読むと胸くそが悪くなるので注意w 実際こんな女、いるのかなと思いますが、ドロドロ系好きな人にはおすすめです。

人の不幸

人の不幸に寄ってくる人、いるんです。本当に。こちらがぎりぎりだと、つい口から本音がボロボロ。より不幸になるアドバイスを優しげにする人と、的確なアドバイスをする人と弱っていても見抜けるときはまだ大丈夫。

もうこれは

ストライク♪こういう女に人生で一番ハマった愛した男をこのように寝取られたのでスッキリ共感。その後彼は愕然としもどってきました。一瞬の迷いで大きな大損害は自業自得。男よ償え。

面白い〜

こんな人いたらゾッとするなと思いました。でも展開が面白くて、次々に購入してしまいました。他のも読みたい。。

とても面白かったです。
    こんな女いそうだなーって思いながら読んでいました。
    そのエネルギー他のとこに使ったらいいと思います。

早く続きが見たい

主婦なのでこういう話し好きです。早く続きが見たいです。子どもたちが寝静まったあとにいつも続きを楽しみに読んでます。

やっぱり

これが実話に基づいた話だと思うと怖いです。。
    どこの世界にもくそ女はいるんですね。
    3話で1話完結で読みやすいです

最低

自分が悪い癖に、しかも復讐の手段として相手の旦那様と不倫するなんて最低な人間だと思いました。妬むひとってどこでもいますよね。