3.0 試し読みだけですがタイトルに興味を引かれて試し読みしました。
 まだ気になる内容は分かりませんが、ポイントに余裕がある時に読みたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 題名につられて立ち読みしてみました!続き読んでみたいなー!
 ノーマルですが参考になるというレビューがあったので気になります!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が見やすいしとても読みやすくて引き込まれました。レズビアンになったきっかけなど詳しく書かれていたのも良かった by 匿名希望-

0 0

3.0 まぁこういう題材があってもいいのかなと
 最近カミングアウトするのも珍しくなくなってきたからね…
 参考までに読んでみますby 匿名希望-

0 0

3.0 れず最近レズビアンが多いなと感じます。それは多分今まで人に言えなくて、隠れていた人たちがオープンに話せるようになったから。私はストレートですが、色々な世界があるなと勉強になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 私はノンケだからわからない所があると思いますが、無料の部分を読んでみて、続きが気にななりました。
 まあ、実際に自分がいきなりちゅーされたりしたら動揺するんだろうな。by 匿名希望-

0 0

3.0 参考になりますそれなりに経験豊富な男性ですけど、目から鱗が落ちました。
 いかに自分がワガママな行為をしていたか。
 猛省です。
 雰囲気作りからはじまってテクニックにいたるまで。
 相手を想いやる気持ちこそが大事だなっと。
 全男性が読むべきかも知れません。by 匿名希望-

2 2

3.0 試し読みですが、、普通の女性かなーと思いきや結構サバサバしてたり男脳なんだなーと感じるところが多かったです! by 匿名希望-

0 0

3.0 今は性別など関係なく恋愛は認められる時代になりつつあると思うのですが、知らないことは多すぎます。
 へー、ほー、ふーん!と勉強になりました。といっても、十人十色でしょうし、いろんな形の中のひとつ、としてフラットに見たいと改めて思いました。by 匿名希望-

1 1

3.0 女同士のセック◯の方が気持ちいいという人がいるけど、どうなのかな?確かに、同性だからこそ気持ちいいポイントはわかるだろうけど。 by 匿名希望-