興味津々
レズに興味がわいた。納得できる行為もあるため、試してみたいとも思った。きっと人生変わるかも。続きがきになる。
by ママろん-
男目線!
主人公の心情が男目線で親近感湧きました。若くて制欲の強い男子目線を思い起こさせる作品で楽しく拝見できます。
by nugenex-
女のからだは、同じ女が1番分かってるかもね!男の人はAV見過ぎ!ひとりよがりのじゃ、女性は感じませんよ。女性がしてくれる出張○○あれば、すぐにお願いしたいわ(笑)
手を変え品を変え
何人もの相手と、いろんな経験をしてきたからこそ!手に入れた技で、相手を満足させつつ自分も潤っていく…イイネ!
旦那に伝授
私の旦那に是非見せて実践させたい技がとてもわかりやすく説明されていて、どうやって伝えようかワクワクしてます。
すごく具体的で勉強になりました。
そんな時間をかけるものなんだーと目からウロコ。
確かに潮を吹かせばいいというものではないけれど、一度は経験してみたいかも。by 匿名希望-
けっこう赤裸々な内容で、わかりやすく説明してくれてて面白いです。
ノンフィクション物は勉強になるので、好きです。by 匿名希望-
これは、凄いですね…
こんな風に研究しようと思った事無かったので興味深かったです。
学生の頃から、友達同士で話しは出てましたが、よく分からないままここまできてしまいましたが、この漫画のお陰で良く理解しました。
でも、興味はあるけど、やっぱりちょっと怖い気がします…by 匿名希望-
知らない世界
全く知らない世界が 丁寧に分かりやすくかかれています。男性にはぜひ読んで勉強していただくと良いと思います。
教科書なみですよ〰️by 匿名希望-
すごい
勉強になります。
ここまで赤裸々にいろいろ教えてくれる漫画もすごい。
経験豊富な方なんだとよく分かりました。by 匿名希望-