勉強になります(笑)
自分もビアンのタチなんで、物凄く勉強になるとともに…作者の性欲と言うか、探究心に感服します(笑)雑誌にしろAVにしろ男目線なんで、この漫画では、女の人が女の人を喜ばすための方法が知れますね。
なるほど〜と思ってしまう内容でした。変なAV見るより、よっぽど男性に読んでもらいたい内容です。
最後まで読みたいと思いますby 匿名希望-
勉強になります!?
なんだか踏み込んではいけない世界のような気がする…だけど興味本位で覗いてみたい気持ちが勝ってしまった。
でもいざ、読んでみるとヘビーな内容な割にはそう感じさせない絵柄のおかげで終「へーっ!」と呟きながらサクッと読めてしまう。
なんだか説得力があって勉強になります‼️by 匿名希望-
このご時世
同性愛者とか全然珍しくないけど、エッチの方法とか教えられてもなんか恥ずかしかったです。
もちろん、同性同士でしか味わえない快楽も有ると思います。
でも1番大事なのは心の繋がりですよね。
私はそう思っています。by ざいつさん-
お試し分しか読んでいませんが、タイトルの割には、絵がとても可愛くて見やすくて良かったです。続きも読みたいです。
最近
最近の話題に触れているようなマンガだと思います。こうゆうの読んで差別的な考え方を少しでもなくしてほしい。
レビュー点数が低いのが気になりましたが、、、でも、なるほどと興味深いお話です。続きも読んでみたいなと思いました
男たちに言いたい
ほとんどの女性が演技してることを…
これは、本当にわかりやすいしエロ映像見て勉強するのよりかこれで学んで欲しい 笑
互いにハッピーになれるHOWTO本だね。by 匿名希望-
あれ?
表紙と中身の絵が全く違う。がっかりでしたが、読んでいくと参考になることがいくつかありました。この方に出会いたいですね笑
なんか、、
レズの話だから少しよんでみたくなったけど、内容が軽すぎて読む気がちょっと無くなりました。。もっと真剣な内容だと良かった