作者の体験話は面白く読めた。そこに人間がいるのを感じた。しかし、ハウツー的な内容の回はあんまり興味もてなかったな。なんかもっと相手一人一人の人間性を感じたかったというか。
話が面白い
絵が好みじゃないけど、ここでしか読めなさそうな内容の話で興味深かったです。女性のことを知りたいであろう、男に読ませたくなっちゃう。
by みきゅる-
感動です
そうだったのかと思わざるを得ない、驚きの連続。そりゃ男にはわからんわ。めからうろこですね。これからも読みます。
最近は色々オープンになってきた時代だから漫画を通して、理解を深めてもらうにはいいんじゃないかと思います。
ランキングに入っていたので、興味本位でよんでみました。こういう人もいるんだなって感じで、ギャグ要素もおおくておもしろいです。
エチな感じではなく勉強になるなって感じでした。
絵はあまり好みではないので★減らしました。
急に終わった感じがありました。by 匿名希望-
作者の実体験?みたいだけど、自分はあんまり理解出来なかった気がしました。解説はわかりやすいけど、こういう人もいるんだなーくらいの感じでした。
新しい
新しいジャンルの漫画で面白い
絵も上手くてストーリー展開もよいので気に入りました。ギャグ漫画?っぽくて面白いby 匿名希望-
話が面白そうだと思い購入しましたが、絵がギャグ漫画に見えて内容が入りづらかったです。なので星3つです!
なんだろ?本当に同性が好きで悩んでる人がいるなかで軽い内容だなと感じてしまいました。そこがこの作品の魅力なのかな、自分には合いませんでした。