もしかして自分にも当てはまったりしてとドキドキしながら読んでみました。結果、自分は同性にこういう気持ちにはならないなと確認しましたが、これは男性こそが読むべきものと思いました!ここまで細かくテクニック説明してくれるものも中々ないと思うし、何より女性が説明してくれるので的確過ぎるくらい的確です!
下手なAVみて勉強されるより、男性方にはこちらの作品をみて勉強していただきたいですね(笑
レズビアンものですが、とっても勉強になると思います。by 匿名希望-
試し読みですが、
この作品は男性に読んでほしいです。さすが同じ女性だけあって女性の心と身体を熟知しています。男性は見習ってほしいです。
気になる
無料お試し版のみ読みました。絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリーの続きがとても気になりました。
とりあえずキープ
結婚して一児の母ですが、私も可愛い女の子大好きです。
それが性的に好きかどうかはわかりませんが男は、もうイイかなと思います。
男の人との営みは飽きてます。by ys28k04-
気になりました
知らない世界観。気になって読んでみました。とても面白い世界でした。イラストもとても可愛いと思いました。
ドキドキ
無料試し読みで気になり読んでみました。凄くドキドキしました。先が気になり、購入を考えています。悩み中。
男にとってなかなかわからないことだなあ〜
勉強になります。
もっともっともっと刺激的な展開に期待する。
いいね!いいね!by マート3号-
タイトルを見て興味がわいたので読んでみました。
レビュー見ると評価がちょっと低いけど、私はおもしろいと思いました。by 匿名希望-
無料試し読みしました!
レズビアンではないですが・・・
少なからず興味があるけど、踏み出せない私なので、どんどん引き込まれてしまいました!続き読みたい!!by 除菌-