軽いノリが読みやすい
絵とノリがコントのような感じで、面白いです。あんまりいやらしさを感じません。
でもガッツリ女の子同士でベッドインする話なので…。
主人公が男性よりな女性の方なので、レズってこういう考えをしてるのかなと、なんか勉強になりました。by 匿名希望-
自分の知らない世界だったのでちょっとびっくりしました!ただ思っていたほど汚れた世界ではないのだと勉強になりました
レズの気持ちがよく分からないけど、同じ様に相手のことを思ってむしろ男以上に気を使って優しいのかなって今までの嫌悪感がなくなりました。
自分とは違いすぎて、へ〜、くらいにしか思えなくてあんまり好きになれませんでした💦
無料分しか読んでないのでもっと読み進めれば面白いのかな?by 匿名希望-
同性愛の人も、異性愛の人も、愛があるっていいなと思った。かなりリアルに経験が描かれてるので、面白いし興味深かった。
4話まで読みました
私はレズではありませんが、タイトルで気になって無料分だけ読みました。女性の身体を分かっているのはやはり女性だなと感じました。
無料掲載分だけ読みました。
なんか、勉強になるなー!笑
でも、絵が残念に思ってしまう!
こーゆータッチの方が読みやすいのかもしれないけど、ギャグっぽいのが前にきてしまう。残念。by 匿名希望-
これはhowトゥ本ですね。
女性の作者さんだからこそ書ける内容。
私はそもそも性欲が薄いのでなんともですが…
男性目線でドヤッた感じで女性の体のこと・Hテクニックのことを書かれるより、マシだと思いました。by 真っ赤なリンゴ-
興味深い
女の子が同性を好きになることって
だれでも一瞬でもあるのではないかなと思うので、
興味深く読みました。
レズビアンの方の気持ちが少し知れるよい漫画だと思います。by 匿名希望-
なんだかな
レズビアンを否定するつもりはないけど、最高のとか煽りが凄くて少しなぁと、でも悪くはないし読んでてよかった