なんか面白そう
女性目線なので面白そう。男性向けの激しい感じではなく、あくまでも女性目線に快感だけを考えているようなので男性にも見てもらいたいような。
by こうょき-
なるほど
タイトル通り、なるほど、と思うことばかり。自分は精神的バイだがまだ女の子としたことがないので勉強になった
興味で読んでみました。そのひとそれぞれの悩み、解決法を教えてもらったような気がします。
明るくポジティブにま描いているので読みやすいです。きっと深刻になっているひともいるだろうし。。。by 匿名希望-
面白いですね〜。知らないことばかりで疑問だらけですが、これは男性によんでほしい漫画かもしれませんね。
サクサク読めて、軽い感じで面白かった。LGBTの事を理解する足掛かりにはいいのかな?実際はもっと悩んでいる人が多いんだろうけど。
by ゆぅまる-
同性愛私にはよくわかりませんが否定する気はありません、人間的に見たら人を好きになるだけそれがただ男性女性かだってだけで愛情にも色々な形があるのだなぁと
レズってあり得ないって思っていたけど、作者の作品の描きに、あー。レズってありかもと心境の変化を感じました!
おもしろいです。
やらしくなく、さらさら読めるマンガでした。
こんな人いるんだなーってためにもなりました。
意外とおもしろかったです。by 森のぷー-
レズビアンが教える最高に気持ちいい◯◯◯
面白いと思う今まであまりズバリなタイトルもあまりないし、同性同士のこととか最近興味があるので勉強になるって言うか。
色々楽しめると思うby 匿名希望-
無料分だけだからなんとも…
ただ、続きは課金してまで読みたいとは思えなかったです…
奥行きがないというか、ペラペラなんですよ、話の進め方とか。by 匿名希望-