まさに性差万別
評価の振り幅が大きいので気になって読んでみましたが、作者のレズビアン体験以外、さほど真新しさは感じませんでした。
四話、五話を賞賛されているレビューもありますが、女性の身体を愛するってこういうことでしょ?何を今更というのが感想です。
誘い方についても、これがオールマイティではない。
マニュアルだと思ってはダメ。by 匿名希望-
内容はいいけど
内容はいいけど!
絵が微妙
内容はいいけどね!
私もこういうの経験 実はしたいですねー
やっぱり女性の気持ちいいの知ってるのは、女性ですから!by プレプレ〜-
無料
試し読みさせていただきました。絵がコミカルで好みではなかったですが、ストーリーの続きは気になります!
題名のまま…
作品名の通りレズビアンの作者がレズビアンとしてレズビアンの目線でどうすれば女の子が気持ち良くなるのかを漫画で色々と教えてくれる…そんな作品です!!(笑)
ウケる(笑)
なんかギャグマンガのように性の話をわらえし、、主人公が女って事を忘れてしまうような明るさ‼そうなのね、と参考になってみたり、とにかくカラッと面白い‼
面白い!
女の子同士のアレコレが面白おかしく書かれていて読んでいて楽しい。
色々なノウハウまで知れて勉強にもなるかも!?by 匿名希望-
読んでみて欲しい
女の子かどーして欲しいのかとか、どーしたら気持ちいいのかとか、説明してあって、読みながら、そうそう!!と思った。世の男性に是非読んでもらいたい
コレって実話?
妙にリアルで(///∇///)
是非、殿方に
読んでいただきたい。
入れりゃいってもんじゃないってこと
わかってもらえると思う。by 匿名希望-
最初の
最初の数話はどーでもいい内容です。テクニック関係なし。まあ、無料なら許せるかなって感じですが。絵が汚いのがチョット。。
最初タイトルでうーんて思ったけど、少し読んでみて、正直とても疎い人間なのでとても勉強になったのと、彼氏に読ませたい(こんなの読んでんのか!?と思われるので実際はできませんが…)