表紙が作者さんかと思いきや、登場した方の雰囲気はまるで違っていました(笑)
女性はもちろん、男性はより勉強になるのではないでしょうか。
女性のことは女性に聞け!
DVDで描かれるのはフィクションだし、ドヤ顔して語る男友達や先輩の話では何も学べないよ(笑)
勘違い無知野郎はホントに多い!
かわいそうだから、下手くそ!
なんて言わない女性が多いことに感謝して欲しい。
ただ、言い方は大事だが、伝えてこなかった女性にも責任はあると思ったので、それも非常に為になりました。by 匿名希望-
レズではないけどへぇーそうなんだおもしろいなぁ。ってなります。興味深いですな。サクサク読めます!!!
こんなの初めて。
男性目線で書かれることが多いエッチシーンが丁寧に書かれ、女の私もとても参考になりました。実際は勇気がないのですが、彼氏に見せたいくらいです。
とても気になる
同性愛が避難されなくなってきた今だからこそ描ける内容ですね。とても面白くてサクサクと読めてしまいます!カラーなのも嬉しいっ
知らない世界について色々と勉強になりました 笑
友達にもレズの方はいるので、こういう視点なんだな、とか少しだけわかった気がしました。by 匿名希望-
間違いない笑
これすごいね笑
ふつーにあたしもそー思ってたけど、これを誰でも読めるマンガで書いちゃうなんて(o^O^o)笑by 匿名希望-
試し読みの好奇心、、
すごい!笑
客観的にみて、自分の知らない世界を覗けるのが楽しい。
試し読みの部分だけだと、とにかく筆者の好奇心がすごい笑笑by 匿名希望-
旦那に読ませたい!
そうそう、そうなんだよねー!と納得できるようなテクニックばかり。ぜひぜひ男性パートナーにも読んでもらいたいバイブル的一冊。
それなりに
興味深く読ませていただきました。短いのでポンポンと読めます。一生懸命な人のようで、何でも研究熱心なんですね。評価が低いけど、ランキング1位という所が面白いです。
悪くはない
表現がちょっと独特なのと、絵の可愛くなさが評価を落としているようですが、個人的には悪くないなと思います。
書き手のバックボーンをしっかり示して考えを伝えていることに、がっしりとした揺らぎない世界を感じたし、作者は頭のよい人だな~と尊敬を抱きます。
面白かったです。by かわらやね-