レズじゃないけど、見てて面白い作品
色々勉強になる事があると思う笑
やっぱり色んな人がいるんだなとおもう作品かなby 匿名希望-
この漫画を読んですごく同性に興味が出ました!
同性のほうが体のこともわかるし異性よりも相性いいのかも?by 匿名希望-
ためになる
レズビアンではないですが
心理をよく描いているなと思いました。
夫に読んでほしいなと少し思ってしまいました。by とことこ03-
絵は好みではないけれど、読みやすく
内容は面白かったです(笑)
なんか男性目線のようで勉強になりました
無料を読んだだけだ続きが気になりますがポイントがなかったのでたまったら読もうと思っていますby 匿名希望-
思っていたのと違った
興味本位で読んでみましたが、ぜひ男のひとに読んでほしいなぁと思いました。男の人も女の人とともできちゃうから、余計リアル。
面白い!同性だからこそわかる女性の性的な事が描かれていて男性は読んだ方がいいかも。個人的な性的嗜好と作者の嗜好が合わなかったのでマイナス1にしました。
本当は、お試しだけ読むつもりだったのですが…。興味本位だったのが、いつしか入り込んでしまっていました。勉強になります。笑
女が知らない女の話☆
レズではないですが、自分の事を知るのに読んでみたら知らない世界すぎてカルチャーショック並みの衝撃でした。
共感出来ることもあり、なんか読んでみて良かったなと思いました。by 匿名希望-
タイトルで
購入することに決めました。ネタバレしたくないので内容は書けませんが。絵もかわいくて読みやすくオススメです。
by はるちつ-
勉強になります
ノンケの私には未知の世界ですが、こんな攻められ方してみたいと思いました。30分~1時間もかけてくれた男の人は、誰もいませんでした。男性との行為とは別物なんですね。ちょっと興味が持てました。