今までになかった教本になるマンガです
タイトルに面白そうだなと思い読み始めました。
作者がバイに目覚めていく過程の心理描写と過激な絵がおもしろくて読んでいくと、「女性のからだ」の教本に変化してびっくり。
気恥ずかしいところもあるけど、じっくり読んでしまいます。
たてまえは「夫婦で読みたい」、本音は「さすがに恥ずかしくて言えない」ですね。
ダンナさまがこの漫画に気づいて読んでくれる偶然を願います。by 匿名希望-
興味深い世界
私はごくノーマルなのですが、それでも同性の女性に興味があったりします
でも口に出して誰かに話せる訳もなく今に至りますがこの作者さんはとても素直に書いていて清々しいですね
私も知らない世界に1歩入ってみたいです
男性としか付き合ったことないけど女の人の体を触ってみたいなって漠然と思ってて…風俗…かなり気になります!by 匿名希望-
リアル
レズビアンの方本人が描いている作品なのでとってもリアルです。
知らない世界なので続きが気になります!by 匿名希望-
とりあえず、無料分だけ読ませてもらいました。レズってわからないって思ってた時もあるけど。大人になって、男の子とか女の子とか関係ないなぁって思った。
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!こっち系の話好きやからポイント使って読もうか検討してます
ほんとう話なの!?
ほんとう話なの!?と思いますが、こういう技や恋愛もあるんだなぁと。同性でも素敵な方は沢山いるからなぁ。自分が知らないだけで、色々な恋愛があるので、勉強になります。
無料で読み始めましたが、おもしろおかしく描かれています。
とても参考になると思います。男性よりも女性の扱い方にたけている。
女性の心も男性の気持ちもわかるからなのか?
恋愛がうまくいかない男性も読んだらとてもためになると思います。
相手に愛を伝えられる行為の参考になると思います。
大事にされてるなぁと思えたらお互いが幸せな気持ちになれるものなんだろうなぁ。by 匿名希望-
私の知らない世界
世の中にはたくさんいるんでしょうけど、実際には遭遇したことがないので、貴重な時間を話を聞けている気分です。
ちょっと覗いてみたくなる作品です。by ピコlove-
なんとなく目について読んでみたら、意外と面白く一気に読んでしまいました!主人公の一生懸命さに笑える要素もあり、こういう漫画は読んだことは無かったのですが面白かったです。
絵のおかげでエロすぎず、男性みんなに読んで見習ってほしいと思いました。テクに自信のある人ほど、独りよがりなプレイですからね。