この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 37% 1,068
評価2 12% 354
評価1 5% 138
61 - 70件目/全138件

オススメに毎回出てくるので、気になって購入してみました。
    女の人だからこそ知り尽くした身体やそれの触りかた、気持ちのいいポイントなど分かりやすく書いてあります。
    女の子だけではなく、男の人にこそ読んで勉強してもらいたい作品です。

下品

ネタバレ レビューを表示する

初っ端から下品。そういうコンセプトなのかもしれないけど、ちょっと食指が動きませんでした。レズビアンと下品な男性性はイコールではないはずです。

by 匿名希望

無料だったからか?

見るのもなく、なんとなく購入したけれど、次がみたいと、思わせる内容でもなくて、イラストもあまりタイプではなく、次購入はないかな?

by 匿名希望

興味本位で少し読みました。
    世の中の男性に読んで欲しいと感じました。私は絵が好きになれないので購入予定はないです。

すごい

こんな風に目覚めるものなのか!女の人でバイってある意味かっこいい!笑
    女だからこそ女の幸せをわかってエスコートできる!すごい!

気なる

ちょっとタイトルが気になったので読んでみましたが あまり 参考にはならないような感じだったのでやめました

ありえない

完ビで風俗嬢をしている自分からしたら、本当に有り得ない。

風俗嬢に対して嫌な事ばかりしてるし、
    「男性諸君!~してあげましょう!」とか恋人相手ならまだしも、風俗嬢の大半が嫌がる行為を自信満々に…馬鹿じゃないのかな。

あと、レズレズ言い過ぎ。
    レズビアンの業界では
    「レズ」は差別用語
    「レズビアン」か「ビアン」

ノンケに差別用語を布教してる感じが本当に有り得ない。

思いやり?

レビューが良かったので4話まで読みましたが、他の方が書かれているエッチ相手に対する思いやりは感じませんでした。
    逆に、どう?こうすれば気持ち良いでしょ?という押し付けがましい所が受け付けなかった。
    なんかがっつき過ぎてて怖いし。
    主人公がレズでなく、男性と女性、男性と男性の組み合わせでも同じように感じたと思う。
    テクの自慢?それは本当は自己満で、それで相手を思いやってると勘違いしてないか?
    もっと先の話に行けば違うのかな。
    でも絵も下手だと思うし、もう読むことはないかな。

by 匿名希望

おもし・・ろい?

ぱっと見、下手だし絵柄が好みではない。主人公の顔、表情とか言動、イライラする絵柄って初めてかも。バイの方が描いた内容とのことですが、男感強くて下品感が否めません。こういう人たちもいるんだなと勉強にはなりました。

by 匿名希望

表紙のイメージと中身が違いました。
    なんだか受け付けれなかったです。なんというか下品な感じで。。だけど詳しくかいてありました。
    男の人が読めばいいのかな?どんなものかなと思いましたが女が楽しく読める感じではなかったかなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー