おもしろい!
レズビアンの漫画なんて、はじめて読んだけど、レズビアンの人の気持ちがよくわかりました!
私はレズじゃないけど、そういう子に迫られたら、女の子やからこそ、色々わかってそうで、気持ち良さそう(笑)by 匿名希望-
最高に気持ちいいS〇X
レズビアンという枠にとらわれず、男性にもぜひ読んでもらいたい作品でした。
「こうしたら気持ちいいんだろ?」ではなく、相手がどう感じているかちゃんと考えてほしいなと思います。
尽くし尽くされ、お互いに気持ちいいのが1番ですね。by 匿名希望-
ギャグタッチでエッチなことを真剣に書いてあって笑えます。絵もうまくはないけど登場人物がみんな独特で笑えます。
興味
今までにみたことのないような内容だったので興味惹かれました。私は全くのラズ気質はないのですが楽しめました
わかりやすい
面白くないだろうな〜と思いつつ読んでみました。内容的にとても面白い。いやらしさもなく、普通に漫画として面白い!
なかなか良い
これは勉強になります。自分も勉強したいし相手にも是非読んでほしいマンガだと思いました。正直、私もこんな体験をしてみたいと思ってしまうマンガでした。ここまでしっかりと勉強してくれる男性っているのかなぁ
なるほど!
これは勉強になりますね!
興味本位で読み始めましたけど、ひとつひとつの説明もわかりやすくて、面白く読めます!by 匿名希望-
おもしろいし、為になると思います!!
男性にも是非読んで勉強して欲しいー!さすが女の人は女の人の事がわかると思いました。by 匿名希望-
おもしろいです
初めは興味本位で読みましたが、読み進めていくと参考になる事がたくさん描いてあり、とても面白かったです。
個人的にはレズビアンにはそこまで興味ありませんが、そんな事は関係なく色んな方が楽しんで読めるマンガだと思います。by 匿名希望-
ちょっと
興味があって、何話か読んでいます。
まだタイトルに合う内容には入っていなくて、主人公の経歴紹介みたいな感じです。
品はないけど読みやすいです。by 匿名希望-