ソコまでエロくなく
読みやすいです!レズ専門の風俗?は初めて聞いて、実際行く事も無いので、へ~、と思います!ポイント貯まったら購入して読みたいと思っています。
絵がちょっと苦手なタイプでしたが、そこが、いやらしさを感じさせなくてよかったのかも?
自分にとって、未知の世界のお話でした!by 匿名希望-
気になる
タイトルのまんま気になります!!
そっちに興味があるとかじゃないにしても女同士とか何するの?とか色々気になる!!!
だから面白い!!!by 匿名希望-
無料分だけしかまだ読んでませんが
自分的に未知の世界のことが割と
コミカルに描かれていたので、ついついよんじゃいます。by 匿名希望-
途中からただのエロ本に
途中までレズビアンの方の気持ちが理解できるかなと思い見てましたが、だんだんエロいところが多くなりやめました…。好きな方にはいいと思います
レズビアン専用とか、ホモセクシャル専用とかお互いにキモチイイところを熟知した同士は凄そう・・・と興味津々です。
勉強になるなぁby 匿名希望-
勉強になる
興味本意で読んでみたけど、タイトルに期待して見ると違うかなと思うような内容。いやらしいというより、心や本当にしてほしい事の意味を教えてくれる漫画でした
レズビアンというかバイの人が男性との恋愛でどんな風に思ってるのか、そのあたりが気になりました。
女性通しで好きじゃないのにこんな風に見られてたとしたら少し怖い気も、、。by 匿名希望-
題名に興味がわいて無料を購入。
絵はまあまあ。
内容は一気に本題かな?と思ったけど、そうでもなく。まだそれほどエッチな感じではないかな。by 匿名希望-
気持ちいいこと
気持ちいい事を一緒にトライできる関係っていいですね。やっぱり演技して早く終わったらいいのにって思うのはつまらないし。私もいい人に巡り会いたいな。