インパクト
タイトルのインパクトがすごい!!(笑)
女性同士だからこそ分かり合える快感ってなんか興味深いですね。by 匿名希望-
内容は色々勉強になるかも
興味本意で無料分を読みましたが、続きがきになり、他も購入して読んでしまいました。
作風がギャグっぽくてエロさはそんなになく、サラっと読めました。
他の方もレビューされてますが、女の私でも「へー」と思うテクニックの数々。
ただ、作者さんの脳内が男性寄りな感じでちょっと引きました。by ひいろゆい-
興味深い!
すごい興味深い漫画です!
同じ女性として、あ~なるほどなぁって共感する事もあるし、自分はレズではないし、近くにそういう方はいないですけど、自分が男性を好きになるのとおんなじ気持ちで、女性を好きになるんだなぁって思いました!by 匿名希望-
そんなに?!
気持ち良いのか…と、ちょっと試してみたくなっちゃう。
自分にもバイの気があるかも?!by 匿名希望-
興味があって読んでみました。無料分だけのつもりでしたが、どんどん読み進んでいました。私も勉強になったし、男性にも読んでほしいと思いました。
赤裸々に
レズビアンの人の恋愛が赤裸々に描かれていて面白いです。好きになれば性別は関係ないですね。積極的な主人公が面白いです。
レズビアンがレズ風俗にハマる
私もレズ風俗に興味があり読みました。でも、特にレズビアンだから面白いとかではなく、主人公の性格が面白いなーと。
あからさまにレズ風俗にハマり、優しい風俗嬢に出会い新たな出会いへ。
続きがとっても気になりながら、最高に気持ちいい性行為とはなんなのか!by 迷迷-
リアル!
リアルで面白かった!
勉強になりました!
こんな世界があるのかと初めて知りました!
おすすめです!!by 匿名希望-
何だかとても独特の感じでした。
レズの人の気持ちや種類がたくさんしることができて楽しかったです。
あまりエロくはない。by 匿名希望-
なるほどと。
あー、こんな気持ちになったことあるなあという感想から見始めました。女の子だけど女の子に興味がある人はたのしめるんじゃないかと思います。
by るぅちゃん*-