さすが女性、女体を分かってる
私自身はレズビアンではないし関心もないので、この技は男性にやって欲しいなって心から思いました。
本当に私が経験してきたものってつまらないんだなと愕然とします。大きさだけで勝負してきたり、変な性癖押し付けてきたり…。大人になればなるほど、若いうちに本当の快楽を経験しておきたかったと思います。by 匿名希望-
指南書みたい
なんとなく買って読んでみたのですが、へーなるほどーと思うことも多くて笑っちゃいました。異世界って感じで自分にとっては非現実感が強くて新鮮で面白かったです。女性にとっても男性にとっても勉強できる部分多いんじゃないですかね。
不思議
未知の世界のことなので。。。
ふしぎでしたが、意外におもしろかったです。
気持ち悪いとか、嫌な気持ちにもならず、読み進めることができました。
へー!へぇー!!!というかんじばかりで、新しい世界でした。by 匿名希望-
おもしろい。
未知の世界だがおもしろいとおもう。
そして繊細な部分もあり大胆な部分もある。
綺麗だと思いながら読み進めることができる。まだ全ては読んでいないが続きも読みたいと思う。これはおすすめします。by 匿名希望-
新しい
今まで読んだことのないジャンルで、レズビアンの方の経験談も聞いたことがなかったので新鮮ではありました。
自分は女なので、女性への接し方に関する解説は、うんうん、分かる分かる、という内容も多かったです。by 匿名希望-
女にしかわからないポイント
女にしかわからないポイントってあると思います!!いくら男性が頑張ってくれても、ポイントが微妙にずれてて、ちょーっと惜しいんだよなぁってのが多々あります。力加減とか。それは男性にもおなじことが言えるかと思いますが。
目から鱗
どんな内容かなと興味本意でしたが、男の人に読んで欲しい作品です。AVしか見ていない男にはわからないと思います!笑 これを読むと女同士も悪くないのかななんて感じてしまいました。身近にはいませんがいたら理解したいと思います。
えっちの勉強本
女性目線で男性にみてもらいたいスキルがいっぱい載ってる。やってもらいたいなぁ、試してみたいなぁと思いながら何話か購入。レズがいいとか悪いとかはあんまり気にせず読んだから楽しめたけど。またポイントが貯まったら続きを見ようかな。
勉強になる部分もある
レビューを見て、自伝的らしい最初の方のエピソードは飛ばさせて頂きました、すみません。でも、気になるタイトルのエピソードを読むと、確かに絵は苦手と感じる方も多そうですが、紹介されているテクニックはとても参考になります。女性は案外自分の体のことをよく分かってない方も多いと思いますが、こうすればこうなるんだ、というのがイメージしやすいです。個人差はあるでしょうけど。
ありかな?
少しタイトルと違う感じがあるんですが
おもしろいのゎおもしろいです。
めちゃくちゃハマる感じでもないですが…そうでもないと思うこともあるんですがね(笑)
なんせ主人公のキャラがおっさんすぎて、わらえます。by まきまきまさき-