最初はえーって思ったけど、結構勉強になりました( ◠‿◠ )続きを購入しちゃっていいのかなぁと自問自答を繰り返しています
レズビアンの方のことが知れて純粋によかったです。驚くことばかりでした。リラックスが大事というのは大切ですね。
ちょっと気になって読んだけど割と面白いね。
ストーリーも面白くて、絵柄も可愛い!!!!
これからも読みたいなby 抹茶牛乳-
タイトルで内容が気になったので読んでみました!
実際、レズには興味ありませんが、女の子が気持ちよくなる方法は知りたかったので勉強になります。by 匿名希望-
レズってどんなだろう?と興味本位で読み始めたのですが、なかなか刺激が強い(//∇//)だけど、直接聞いたりできないレズカップルの赤裸々な恋愛事情にはまっちゃいました。笑 この主人公さんはなかなかやり手でモテる方ですね(^^)どんな方かすごく気になります。実話だからこそハマりました。
面白かったです
主人公の相手を思う純粋な気持ちがよく伝わり、応援したくなりました。どろどろ感もなく、色々勉強にもなり(笑)、読みやすかったです。
勉強に笑
勉強になりますー!
彼と読みました笑
こうみてると、
女の人の方が本当に体の作りわかってるから、これだけ優しくできるんだなぁと、少し羨ましくなりました笑by 匿名希望-
ステキなマンガです。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。購入しようかなー
わたしには未知の世界なので女同士ってどんなこと考えてるんだろあった思ってました。
意外にもふとしたきっかけなんだなーというのと、恋する気持ちは男女変わらず同じときめきなんだなーと。
でも私には理解できない笑笑by 匿名希望-
同性同士というのは未知の世界で知らないこともたくさん。どんなもんだろうと興味で読んでみたら意外にもハマる(笑)勉強する気はないけどタメにはなったかも?
by 子だくさんママ-