参考になる
絵が今ひとつ好きにはなれませんでしたが、ストーリーは大変参考になりました。作者は最初バイだったようで男性ともできてたから、男性とのときはどんなだったのかも知りたい(笑)女性を喜ばせるテクニックというか、その心根は素晴らしい。こんな女性なら身を任せられるかも?そうそう、こういうの気持ちいいよね〜って、たびたび共感。男の人に読んでほしいな〜。
by corocoro329-
女性の体は女性が1番よくわかってるって書いてあって、たしかにごもっともな意見と思いました。リアルですごく勉強になります。
面白かったです。知らなかった事がたくさんあって勉強?になりました。サラッと描かれているので楽しく読めました!
どうやったら気持ちよくなるかとか相手の気持ちとかいろいろ為になるし、面白い!
女の人同士のマンガだけど男の人も読んで損はないと思います!by 匿名希望-
淋しすぎて〜〜
レズ風俗に‥という漫画が他にありましたね、あちらは主人公の内面の鬱屈さが丹念に描かれていましたが、こちらはタイトル通りテク伝授的な内容で、それはそれで楽しめました。ストレートでも同性愛者でも、パートナーを大切に扱って、互いに高め合いたい!と思えるといいですね。みんな幸せにな〜れ!
てなもんですよby 匿名希望-
エロさより教科書的な
女性目線で描く女性の落とし方は参考になります(笑)性のマニュアル本など見た事ないですが、この作品はついつい勉強させられてしまいますね。
by てく!-
なかなか勉強になります。ノンケの女ですが。笑。男性に読んでもらいたいです。
私の知らない世界
こんな人もあるのかーと思いながらなんとなく読むと面白い漫画だと思います。レアな世界を知ることができました。
by いくらおろし-
興味本位で無料分だけ読んでみたら、面白くって続話も購入。スケベ心なしで男性にも読んで欲しい作品です。たぶん、かなり勉強になるんじゃないでしょうか?(笑)
興味本位で
レズビアンではないのですが興味本位で読んで見ました。こういうことをされたら女の身体は気持ちいいのかぁ…と勉強になりました。